Забываю
Будто вечная весна.
Забывает нищий голод -
Мертвым не нужна еда.
Забывают пальцы струны,
Привыкая к топору.
Забывают губы стоны,
Что стихали по утру.
Вспоминаю - только лица -
Вспоминаю - чтоб забыть.
Сердце бьется слишком быстро,
Часто забывая жить
Свидетельство о публикации №110091904226