Татьяне
Стали дружно веселиться.
Только через три денька
Кончилась у них деньга.
Их семейный быт кренИт,
Что же делать? Брать кредит?
Ни на год, ни до зимы
Не дают банкнот взаймы.
Где в гектар был клин колхозный
Фермер там - буржук навозный
Предлагает всем работу -
По большому огороду
Удобрения разнесть,
Чтобы значит "саду цвесть."
Чтоб на нём взрастали гУсты
И укропы, и капусты,
Ревень, щАвель, хрен, петрушка,
Всяка - разна безделушка.
Стрекоза милОму:"лЁтать
хватит! К буржуку! Работать!"
Стрекозёл ответно милой:
"Никогда род стрекозлиный
Спин не гнул на буржуков!"
Так сказал и был таков...
"Злой тоской удручена
К муравью ползёт она..."
А мораль? Ни слова злого -
Чтите Вассу и Крылова!
Свидетельство о публикации №110091904206
Чтите Вассу и Крылова!"
И ещё скажу, маненько:
Чтите больше Вовку Смуглиенко.!)))
Андрей Аржанцев 22.09.2010 21:04 Заявить о нарушении
Андрей Аржанцев 22.09.2010 21:03 Заявить о нарушении
Владимир Смуглиенко 22.09.2010 21:04 Заявить о нарушении