Я чувствую связь с Небесами...
А может быть я сумасшедший?
Свяжите меня поясами,
Но Дух безграничен сошедший.
Мне в голову лезет рифмовка,
Меня распирает без меры.
А может быть я сумасшедший?
А может лишился веры?
Притих я в постели, осёкся,
Листаю рукою страницы,
Так что же, что я сумасшедший
С душой вылетающей птицы.
8.09.10г. Бентота. Шри-ланка.
Свидетельство о публикации №110091904196