Я застрял...
На рупии львоголовые,
Баснями прокормлюсь, песнями,
На застолье Цейлонском отвиснем мы.
Только «Эир Арабиэн» в рокоте
Через Шаржу в Коломбо мылится.
Я застрял, разменял сто долларов
И домой возвращаться не мыслится.
7.09.10г.Бентота, Шри-Ланка.
Свидетельство о публикации №110091904162