***

Не надо слов, не надо слез,
Бежит ручей из мира грез.
Бежит река страны теней,
Русалки плавают по ней.


Как грохот грома волн удар,
 Все разбивать - природы дар.
Не надо плакать над бедой,
Пусть беды плачут над собой!


Слова пусты, в них смысла нет,
Но в каждом слове есть секрет.
Читая между строк, узнаешь,
Что не другой, а ты страдаешь!


Встряхнись, открой глаза, очнись!
Как в бурю дерево качнись.
И не вдавайся в смысл стиха,
Скажи судьбе: «ха-ха, ха-ха!»      


Рецензии