Пантера и кошка...

"ПАНТЕРА И КОШКА ..."
 (Ответ барса)

Пантере, сколько ...
     "мяса..." надо?
     Она уже совсем ...,
          ни кошка !
Не просит "часто"
            шоколада ...
Она мудрей чуть-чуть
           немножко.
***
Да , кто из нас велик,
             иль мал ...
Совсем не в этом
           даже дело ...
И "Кошку ..."
        Я не забывал ...!
Она сама "мурлыкала...",
             хотела!
***
"Пантера ..." мне мила
              немножко
Свободу любит, как и я,
              дерзка ...!
Могу я с ней и поделить
              "лукошко"
Она душой ко мне совсем
                близка...!!!


Рецензии