О себе...

Вот чистый лист, в руке перо, о чем писать понятия не имею: не рифмы нет и тему к сожалению тоже, в стране нет голода и нет разрухи и вроде все обо всем сказали, и все равно мне хочется писать. Я понимаю что это не мое и говорю себе: да бред, да ерунда, но без неё прожить, увы, мне тяжело, мне грустно и печально и ухожу во фрустрацию сильней, мне выбраться из этой вот печали, тогда я за живу, и станет мир светлей, как выбраться и кто поможет, вот этот меня мучает вопрос: быть может, учеба, девушка, вино…Учеба, хм…учеба нет, там эти правила законы, все в строжайшей форме все догмат, конечно можно вдарить алкоголю….но нет постой, и эт не вариант, девушка …нет и это пустой вопрос, скандалы ревность расставания слезы и печаль….не думаю я, что это все осилю, умру в пучине страсти удалой, не успев подняться на вершину, вот и иду я по жизни на прямик ,и видел больше горя, чем прекрасный лик….


Рецензии