предел

мне страшно смотреть новости
сразу после камеди клаба
притона порока и пошлости,
глупости, грязи, развата

что же должно случится
чтоб русские встали с колен
сколько лет еще будет длиться
этот лживо-похмельный плен?

сколько мы хавать будем
тошнотворно сладкую ложь
;забивая на путь, что труден
продавая себя за грош?

когда мы же мы скажем
"ХВАТИТ обворовывать нашу страну
выкачивать нефть из скважин
и русских тянуть ко дну?!"

20 июля - 30 августа - 19 сентября


Рецензии