Годы молодые где вы? Где?
Годы молодые где вы? Где?
Огоньки мигают гаснут вдалеке.
Годы уплывают по быстрой реке.
Вот только недавно,
Первый был рассвет.
Первый поцелуй.
Черёмухи цвет.
Первое свиданье.
Платьеце с фатой.
Колечко обручальное,
С яркой бирюзой.
Маленькая дочка .
Маленький сынок.
Белая берёзка, зелёный дубок.
Огни городские светят в темноте.
Годы молодые где вы? Где?
Свидетельство о публикации №110091904068
не печалься.
С теплом чуки...
http://stihi.ru/2007/03/20-1357
Михаил Жовнерчук 03.10.2010 19:38 Заявить о нарушении