***

Немного  грусти
Немного боли
И где-то сердце
Стремится к воле
Быть первой сложно
И ком есть в горле
Но эту нужно
Нет лучшей доли
Тот кто согреет
Мой дух и тело
Силен, как ветер
Что взвыл в неволе,
Смогу
Сумею
Нет лучшей доли
Чем быть светилой
На знойном поле


Рецензии