Я приходил к тебе во сне...

Обожаю твои губы
С каждым разом всё чудесней
Они мне дороги и любы
Не найти мне их прелестней...

Не могу без них я жить
Их нужно прикосновение
Тот сладкий вкус мне не забыть
Я помню чудное мгновение

Твое дыхание ощущаю
И расстояние - ничтожно
От счастья сердцем замираю
И скрыть волнение очень сложно

Но вот сработал твой будильник
Играет тихо граммафон
Гремит на кухне холодильник
Как жаль что это только сон...


Рецензии