В начале было слово...

В час спокойный, предрассветный
Принесет мне ветер медный
С высока,

Поднебесные экраны,
Синей бездны, дым кальяна -
Облака!

Вольный ветер, вздох природы,
Дух стихии и свободы! -
Все легко!

Убегу, что будет есть силы,
Прочь от этих мест унылых
Далеко!

Ты не веришь в сказки неба?!
Разве прежде, ты там не был? -
Вот беда!

Знай, что небо прячет тайны
В сны, в законы мирозданья,
В города.

Только небо, только  звезды!
Притяжения нет, прозы -
Чист листок!

Звук стихов - Земли основа!
Ведь, в начале было слово:
Слово - Бог!


Рецензии