Ночь
А камыш так тихо в берегах шумит.
Это все русалки - собираются,
Будут утешать тех , кто мается!
Ветер пролетел и унесся прочь.
Скоро берег весь уже накроет ночь.
Не сиди один ты на берегу-
Я уже плыву, слышишь- я плыву!
Свидетельство о публикации №110091903987