Игра?!

Быть может это игра влечет  азартом,
а может страсть коснулась плечом.
Я ищу женщину загадку,
чтобы открыть ее сердце найденным ключом.
В моем арсенале пугливые леди,
роскошные дамы и забавные девочки,
вся моя жизнь для них, всего лишь скандал,
забываются имена,разрываются целочки, 
и снова теряется мой идеал.


Рецензии