вонь

Вонь отвратительная!
Пахнет 9 классом и паленой самогонкой.
Рядом за столом подруга снимает
Черный лак с ногтевых пластин.
Ну и вонь от него! дикая просто!
И в стакане «Irish Whiski»
Поперек горла встает из-за этих воспоминаний.
Помню выпускной в девятом.
И как пили, шурша в кустах
Эту паленую самогонку.
Романтика! хули!
Подруга предлагает лизнуть
Ногти. говорит неплохо.
Там витамины и розовое масло. 
вот блять! всю жизнь мечтал!
Лизать вонючие ногти!
Допил, что в бокале, рот вытер.
И дальше ждем.
Когда же сварится суп.


Рецензии