Ей
Что на фото твоём за спиной,
Чтобы сзади обнять твои плечи,
А ты вздрогнула рядом со мной.
Мне хотелось бы стать твоей юбкой,
Чтобы бёдра покрепче сжимать,
А потом бы с шикарной «голубки»
Эту юбочку страстно снимать.
Стать бы парой тех белых сандалий,
Чтоб внимать красоту твоих стоп,
Чтобы очень мы близкими стали,
Целовали друг дружку мы чтоб.
Стать однажды той розовой блузкой
Я бы тоже однажды мечтал,
Меж грудями ложбинкою узкой
Восхищаться нескромно бы стал.
И твои принимая поблажки,
И внимая урок о добре,
Мне хотелось бы стать первоклашкой,
Чтобы просто стать ближе к тебе…
19 сентября 2010 года, Россия
Свидетельство о публикации №110091903967