Восточная смаковница

         *  *  *

Мне такая как Ты,
                больше жизни нужна!
Сердца - другом,
                женой
                и любовницей.
Будь со мною в ночи
                вольна и нежна.
Стань поэту
                Восточной смаковницей!


Твоей плоти и сущности,-
                мастера нет.
Ты об этом,
                пока что,
                не ведаешь.
И, возможно пройдет
                еще множество лет,
Постарев,
                Ты о том исповедаешь.


Мне бы выпить глоток
                хмельного вина
С Твоих губ,
                что пииту - пристанище.
Только-б ночка, с Тобой, -
                нескончанной была.
Чтоб разжечь в Твоей плоти
                пожарище.


Страсти,- в пик вознесу,
                чтобы спрыгнуть в обрыв.
Сладострастьем, вдвоем,
                насладимся.
И опять повторю,
                словно бури наплыв...
До тех пор,
                пока ноченька
                длится.


              Р.Г.19.09.10.


Рецензии
Рубен, очень эмоционально написано! Все ощутимо.
Написано от души
и искренно. Понравилось!!

С теплом, Ханум

Ирина Ханум   23.08.2011 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.