Дождящее
как мое влечение,
твое самомнение
пожирает
последние ограничения.
Хотела ли я
продлить это мгновение
как миг прозрения?
Презрения
зеленый взгляд полон,
не леди,
но и ты не АпОллон.
Последний границы край
сломан,
исполнен,
закрыт и одобрен.
Свидетельство о публикации №110091903920