Там черные звезды на белом небе

Из червоточин льется свет,
Сомнения рвут небесную плоть.
Будет и благо тебе во вред,
Если весь мир пополам расколоть.
Свет согревающий, свет золотой,
Счастье твое сошло с ума.
Перевернулось небес решето,
Там черные звезды, там светит тьма.
Там странные тени светлей чем свет,
Мерцают млечно на дне колодца.
Прости, я так устал от бед,
И вот вчера ушёл сквозь Солнце...

Здесь белый мир, но счастья нет,
И той же истины- на донце.
Чернильный утром выпал снег,
И ярко-чёрным светит Солнце...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.