Это не сон, а реальность воочию

Это не сон, а реальность воочию
Ты мне близка, как когда-то давно
Помню твои вожделенные запахи
Сердце с твоим навсегда, заодно

Это любовь, она чистая, светлая
Мы неразлучны, мы вместе. Судьба.
Движемся вдаль, нам знакомо-манящую
Где обвенчали нас раз, навсегда

Наш путь наверх, в наше новое, светлое
С прошлым, что взяли с собою туда
Ведь без него, мы никто в нашем будущем
Нам нужно всё, что на сердце легло…

19 сентября 2010


Рецензии