Лунные Мотыльки
Поцелуем заблудшей души...
Ты же знаешь, что ты влюблён,
Ты всю правду мне расскажи.
Милый Ангел, какая тоска
Растревожила сердце твоё?
Ты не веришь уже в небеса.
Ты не веришь уже ни во что..
В одиноком молчаньи квартир,
Где господствует пустота,
Лишь Она твой заполнила мир
И Её голубые глаза..
Не грусти, мой Серебряный дождь,
Что творится в Ёе голове?
Если ты чуть-чуть подождёшь,
Она сердце откроет тебе..
Твоя боль Ей отозвалась..
И Она, позабыв обо всём,
Прямо к солнцу на свет поднялась
Беспокойным ночным мотыльком.
Я сегодня ворвусь в твой сон
Поцелуем неверной зари..
И пусть в небе твоём кружат
Её лунные мотыльки..
Свидетельство о публикации №110091903812