Твой облик

Мои мысли судорогой сводит
Я опять лег в постель на рассвете
Не нужны мне проблемы все эти
Облик твой как в бреду мне приходит

Я лежу и себе представляю
Как целую тебя очень нежно
И в любви объясняюсь небрежно
Крепко крепко тебя обнимая

Под дождем погуляем весной
С тобою вместе промокнем до нитки
Что тебя рядом нет - хуже всяческой пытки
И живу я одной лишь тобою

А на завтра хочу я забыться
Вот, опять я тебя представляю
Что мне делать совсем я не знаю
Помоги мне мечтам моим сбыться...


Рецензии