Люблю...

Люблю я власти глас народный,
Моральный отзвук кандалов
И взгляд чиновника суровый,
Пришельца самых страшных снов.
Люблю скандалов полыхание
За правду бес толку стоять
И нет людишкам оправдания,
Не надо плакать и рыдать.
Люблю смотреть, как обещают
Улучшить Родину мою.
Потом наверно забывают,
Да, в общем, ладно, мать твою.
Люблю я слушать криков споры.
Кто прав узнать, кто виноват
И так плетутся слов узоры,
Кричу я спорщикам – виват!
Люблю я банков стон могучий.
С рукой протянутой стоя.
Всегда хотят как сделать лучше,
Да только часто невпопад.
Люблю я нефть, страны достаток.
На всех поделено давно.
Кому – то пенсия в остаток.
Кому дорога в казино.
Вот так люблю, за всех страдаю,
Вот только кажется порой,
Чего – то я не догоняю,
А вроде с виду не тупой.


Рецензии
Красиво написано. Очень понравилось!

Спасибо Вам!

Виталий Гвоздик   10.10.2010 22:09     Заявить о нарушении
Рад, что зашли.Спасибо Вам.

Алексей Кузнецов 5   11.10.2010 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.