Гнилая Королева Подземелья

Гнилая королева подземелья
Казнила непокорных своей Музе:
Клеймила безысходностью похмелья,
Травила их прозрачностью иллюзий,
Секла их спины розгами порока
И резала ножами откровений…
Молила захмелевшего Пророка
О точной невозвратности мгновений.
…И Старец, чем-то схожий с нашим Богом,
Её гнилые руки окрестив,
Пролил светила в царстве разубогом,
Сквозь слёзы прошептавший лишь:
«Прости…»


Рецензии