Афоризмы по воскресеньям

Вы видели джентльмена с топором?

---------------------------------------------------------
Если мы живём в болоте, то где искать вдохновение?
----------------------------------------------------------
Мучает мысль – на том свете гении, то же гении? 
----------------------------------------------------------
Когда разум заходит за разум, мыслей не ищите!
----------------------------------------------------------
Красивая женщина жалоб не принимает!


Рецензии