Выбор

Мы,   в жизни    часто   выбираем,
Мы,   о   любви   всегда     мечтаем.
Вдруг,    шевельнулась   в   груди   страсть,
Мечтаешь,   как   бы    не    упасть.

Бывает,     влипнешь    на   года,
Ну,   не   любовь,   а   лишь   беда,
И    терпишь,   ждешь,   а   вдруг,   вернется.
И    сердце    радостью   забьется.

Но,   сердце,    глупое    молчит,
Любовь,    вернутся   не    спешит,
Ну,    вроде,   где    то   задержалась,
И   на   душе,    лишь    только   жалость.

А   жизнь,    шагреневая   кожа.
Никчемной   жизнью,   жить   не   гоже,
В   любви,   активность    проявлять,
Любовь   не  ждать,   а   надо   брать.


Рецензии