Уходи
Но их ты все равно прочти.
Ты не достоин моих слез,
Но ведь назад уж нет пути.
Я проклянаю этот день,
Что познакомил меня с тобой.
С деревьев падала листва
И что-то веяло тоской.
Зачем к тебе я подошла?
Тогда тебя еще не зная,
Да будет счастлива с тобой другая,
Как я когда-то счастлива была!!!
Но сердце все разбито на осколки,
Душа разорвана вся в клочья,
Да не собрать не склеить те обломи
И ворон летит в небе черный. Несчастье мне с тобой пророча.
Ты уходи!Держать тебя не буду!
Не буду больше думать о тебе!
На век, на все лета я позабуду,
Что ты когда-то был в моей судьбе!!!!!!!!!!11
Свидетельство о публикации №110091903761