Вам не понять. Больной Души...
Что так,в терзаниях,
Себя вот,мучит.
Ведь в ней,свеча горит,
Надежды,пылкий лучик.
Она пытыеться,парить,
Но крыльев нет увы...
И поночам,смотри.
Из той души,уходит вера.
Ей плакать бы,но нету слёз.
Как и любви,чтоб так,
Теплом согрела...
И по тому,она опять.
Стучиться,к сердцу дорогому.
Но сердце клапан,дорогой,
И боль,души оно-то понимает.
Воспринимает,как свою...
Чтоб той душе,полегче стало.
Свидетельство о публикации №110091900376