***
Сколько раз плакала, сердцу все равно без слез душится.
Мир твой, милая, рушится, рушится.
Не грусти, распусти волосы, отпусти
мысли, а слова все лгут, лгут, разотрут в порошок,
а затем шок.
Шуршит осень, листья кидает в небо или в него,
А он тебя не кидает, держит еще, и пока мне тепло.
Руками, губами, душой ли держит, лживые?
мои абстракты самые сильные.
Свидетельство о публикации №110091903749