Маме

Слышать странные вопросы…
Видеть тонкие запястья…
Заплетать, шутя, ей косы… -
Да, возможно, это счастье!

Говорит – тепло по коже
И забыты все ненастья.
Впрочем, в чём-то мы похожи –
И, наверно, это счастье!..

Поздравлять её стихами,
Странных рифм неясной страстью,
Подписать в итоге – «Маме» -
Да, конечно, это счастье!..


Рецензии