Распятием грозили...
Распятием грозили сотни раз,
А я все так же безобразно молод.
Смотрю на мир. Обычный. Без прикрас.
Плевать хотел я на жару и холод.
Я тот же самый, что и был вчера.
Такой же сон мне снился этой ночью:
Искал причину крикнуть, что «Пора!»
Единым духом. Как бы между прочим.
Меня все так же манят небеса.
Грозы-колдуньи магия влюбила
Рассвет опять открыл мои глаза,
Один за всех, как бы судьба не била.
Заметил как-то свет в чужом окне
И ради шутки подошел к окошку.
Лишь чей-то образ улыбнулся мне
И в тот же миг я покраснел немножко.
Себя искал среди других людей.
Они все те же, странные такие.
Творец шутник, поклонник же затей.
Но те затеи, в-общем, неплохие.
И я все тот же ангел во плоти.
Распятием грозить мне так нелепо.
Активно жить никто не запретит.
Зима пройдет… а за зимой и лето…
14.09.2010. (20:52)
Свидетельство о публикации №110091903715