Непросто

То, что за кадром,
Непросто измерить словами,
Очень непросто.

Коротко надо,
Но так, чтобы не оставалось
Глупых вопросов.

Искренне надо,
Но так, чтобы не угасала
Внимания искра,

Чтоб через наледь
Сюжета с тобой от начала
К концу добрались мы –

Так, как герои
Домой доберутся под вечер
Сквозь зАвесу смога.

Верно, порою
Последний рывок бесконечный
Трудней, чем дорога…


Рецензии