Если вдруг...

Если вдруг за окном плачет дождь,
Если гложет глухая тоска,
Ты запомни: беду позовешь -
На года придет, на века.

Пред бедой не захлапывай дверь,
В дом проникнет она все равно.
Ты поймешь, как одну из потерь,
Что беда в ТЕБЕ зреет давно.

Что беда твоя - боль твоя.
Не держись за нее, отпусти.
Ты запомни: нужно простить
И, во-первых, СЕБЯ прости.


Рецензии