Любовь, девица-то спесивая...

Любовь, девица-то спесивая,
Покрасовалась и ушла.
Ты мне сказал, что я красивая.
И на руках меня держал.
Меня весь день потом потряхивал
Высоковольтной страсти ток.
А Купидон стрелой помахивал
Противный маленький стрелок.
И даже дождь манил, нашептывал:
«Я вам по крыше постучу…»
На светофоре много желтого
И я, забыв про всё, лечу
К тебе. Ищу в полуночи
В каком лесу ты ждёшь меня?
А дождь ещё чуть-чуть поумничал
Свернул за угол и слинял…
Свеча кокетливо топорщилась
И, как могла, дарила свет.
А простыня в кровати морщилась
И притворялась, что нас нет.
Всё шло к тому, что грянет сильная
Любовь с лавиною огня…
Ты мне сказал, что я красивая
И что не любишь ты меня.


Рецензии
хаха :)))смахнул, значитца, стрелу-та
Танюша, там в строке "К тебе. Ищу в полуночи" что-то на два слога выпало - ритм сбивает, а?

Ell   08.12.2010 01:01     Заявить о нарушении
я знаю.из песни слов не выкинешь...

Таня Кравцова   08.12.2010 02:07   Заявить о нарушении