Письмо к Э. Покровской
Из кухни, в которой курила...
Друг, схожа вся жизнь с мясорубкой,
Но, как бы меня ни крутило,
Всё ближе и ближе, пусть дальше
Ты мне, мой любимый невежда.
За то, что ты чуждая фальши,
А честность - вторая одежда.
Аккорды, подвластные пальцам,
Слагая в мотив наших песен,
Ты в мир мой вошла постояльцем,
И я поняла...Он не тесен!
В нём есть место Богу, и Вере,
Любви, (пусть порой непонятной)...:)
Стучались в закрытые двери,
Шептались друг с другом невнятно...
...И вот, из пластмассовой трубки,
На кухне, где я не курила,
Я слышу: "Крутись в мясорубке!
Не думай, что я разлюбила..."
Свидетельство о публикации №110091903686