Мои мама и папа

Мои мама и папа, наверно, меня осудят -
Я влюбилась так страшно, что, кажется, вся наружу.
Оттого ли, что насовсем, называю "мужем"?..
Оттого ли его ладонь ощущаю грудью?..

Ах, оставить! отставить! забыть! наплевать! размазать!..
Я забуду сегодня ту родинку над губою.
Я сегодня посплю, а назавтра проснусь другою -
Я читала об этом в одной из сопливых сказок.

В них принцессы теряют туфли, а я - лишь совесть -
Мои мама и папа, наверно, меня осудят.
В их историях зло - позади, а в моей - лишь будет...
И, наверно, пора дочитать эту злую повесть...

Я сегодня посплю, ну а завтра...а завтра - будни,
В их унылость я выйду голая - вся наружу.
По привычке: "- А был он кто?",
Я отвечу: "-Мужем."
...как толкнётся внутри комочек...под самой грудью...

30.03.10 год
г. Троицк


Рецензии