Витражи
В милый парк поспеши,
Демонстрируют клёны
Там свои витражи.
Листья осени поздней
Вышли все на парад
На последний свой подиум
И, как звёзды, горят.
Полыхают с накалом,
Десять солнц – чепуха,
Чтобы ветру досталась,
Разве, только труха.
Торопитесь, развейтесь,
Представленье с утра,
Напоследок согрейтесь
От цветного костра.
Эти праздники света
Щедростью хороши,
Поблистали, и нет уж,
Витражи- миражи.
Свидетельство о публикации №110091903663
Сейчас на сайте идет Конкурс стихов про осень...предложите ,например этот стихо...
С уважением...
Влад Островский 05.10.2010 01:08 Заявить о нарушении
Николай Высотин 2 05.10.2010 22:15 Заявить о нарушении