Слушай...

Слушай... пока тепло,
Даже солнце жжёт,
Я никогда не бывала...
Пойдём в поход?

Там, на листве
Желтеющей и сырой
Будем лежать!
Ну что? Ты пойдёшь со мной?

Жарить шашлык,
Хотя не умеем оба,
Вместе промокнуть
И рядом дрожать с озноба,

Жаться к костру
И петь, не смыкая глаз?
Если идти,
То надо уже сейчас.

Слушай, поедем в Крым?
Там сейчас жара!
Если согласен-
Завтра. Вдвоём. С утра.

Поезд, на верхней полке,
Экстрим и радость.
Что тебе стоит,
Ведь это такая малость!

Слушай, пойдём в театр?
Я там не была...
Денег всё было жалко,
Вот и не шла,

Думала, накоплю
И потом пойду.
Там ведь спектакль был,
"Золушка", в том году,

Я так любила в детстве...
Сейчас идёт он,
Вроде, как раз,
По пятницам и субботам!

Слушай, а научи меня
Танцевать?
Я ведь всегда стеснялась
Тебе сказать,

Я ведь натура тонкая,
Правда, да!
Только не признавалась вот
Никогда.

Слушай...
Ах да, заботы,
Дела, работа.
Что ты, всё хорошо,
Нет, не плачу,
Что ты.

Я так хотела
Что-то из ряда вон,
Чтобы забыть про боль,
Как про страшный сон,

Чтобы хоть раз
Побыть той, кем не была!
Жизнь ведь всего неделю
Мне припасла.


Рецензии
Отлично, великолепно, прекрасное Стих)О!
Марин.
мой гонор утих
ощутил

)
спа-спасибо,
пм)

Паша Марченко   21.09.2010 04:04     Заявить о нарушении
спа-спасибо, Паша,
мп)

Марина Пайкова   23.09.2010 21:30   Заявить о нарушении