А король-то голый...

  Увы,это я себе. Сделал заяву,а сам её не выполняю.
 Присасываюсь к некоторым авторам,норовлю как-то откликаться...
 Но - каждому своё.Мне - моё.
  Всем,кто прочёл эту галиматью,искренне желаю всяческих успехов,
 плодотворного творчества!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.