Моя мёртвая девочка

Тихая ночь и мне не до сна
Электрический стул... хотя с виду обычный
Сижу перед гробом на мне нет лица
Без тебя в этом мире так непривычно

Смотрю на тебя, и ты так прекрасна
Моя мертвая девочка, ты словно живая
Наша встреча с тобой быть не может напрасна
Что то хочешь сказать мне, но я не узнаю...

Без тебя мне конечно же очень тоскливо
И свеча догорает, со мной она плачет
Сам себя утешаю, о как ты красива
Мне мой пульс - безразличен, и он больше не скачет...

Над городом тихим словно птица взлетишь
Моя мертвая девочка, есть мне выход простой...
-"Не волнуйся родная, ты попросту спишь..."
Говорю напоследок, -"Подожди... я с тобой..."


Рецензии