Надежная любовь

Любви надежной не бывает,
Но каждый этого желает,
Измена это вроде гром,
Ну вроде рушится весь дом.

Причин как будь то миллион,
Но есть физический закон,
Где слабый дух то там и рвется.
Любовь здесь в тело не вернется.

Дух это мысли всего рода,
И коль продажная порода,
То дух есть слабое звено,
А жизнь то это не кино.

А сильный дух это Восток,
А Запад к духу есть жесток
Здесь дух ну вроде как амебы.
Здесь лишь телесные потребы.


Рецензии