Охота за компьютерной мышкой
Как то раз, печатав строчку,
Не успев поставить точку,
Вдруг увидел - моя мышка
Из - под пальцев прыгнуть хочет,
Словно появились ножки!
Упираяся, ползет,а я трезвый,
Между прочим! И не пил...
Почти что год!
Тихо с полки исчезая,
Подбираясь уже к краю,
Ожило мое "перо"...
Видно тыкал в него зло..
Иль проснулся,поднимаясь,
Электронный Страшный Разум!!
Но увы...то был лишь повод...
Под столом дружище кот
Лапой мышь тянул за провод...
Скучно стало наблюдать,
Как хозяин без забот
Начал с буквами играть.
А ему всего курсор
Хвостиком с экрана машет.
И перед глазами пляшет
Целый ряд значков и букв...
А хозяин точно глух!
Мяу с Мрр не помогают...
Вот котишка и играет...
:-) :-) :-) :-) :-)
Свидетельство о публикации №110091903598
Березкина Светлана-Светлячок 01.03.2013 12:48 Заявить о нарушении
Березкина Светлана-Светлячок 01.03.2013 13:08 Заявить о нарушении