вопреки
и нежность без имён
привычка побеждать
стирает слово "нет"
и двери в никуда
приводят в руки нимф
так хочется бежать
и я бегу, и обгоняю
"нельзя"...
и в лёгких дым...
температурный миф,
что всё могу.-
быть может умираю,
но... бегу.
привычка побеждать
стирает все слова.
и счастье вопреки
и нежность без имён
бегу.бегу.бегу!
бегущий - чемпион.
пусть остановки давятся собой
Свидетельство о публикации №110091903565