Ну и что, что я такая!
Хочешь смейся, хочешь плач,
Безрассудству лишь внимая,
Я король своих удач!
Я смеюсь и снова плачу,
Размышляю, хохочу!
Лишь любовью, не иначе
За безумства все плачу!
Ну и что, что я такая,
Хочешь смейся, хочешь плач
Но тебе я доверяю,
Так судья или палач?
Свидетельство о публикации №110091903527