Ушедший мир...

Пусть всё уходит
            в никуда...
Я знаю,как
        прекрасен миг,
Когда смотрю
            я в небеса
И вижу наш
           ушедший мир...
Под шелест волн
            уснет печаль,
И ласково
         щебечет сон...
Я знаю,что
         немного жаль
Тебе тех дней
            наш унисон...


Рецензии
Очарован, Наташа!

Михаил Гуськов   08.10.2010 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил!С теплом осени,Натали:-)

Наталья Верховская   09.10.2010 08:39   Заявить о нарушении