Цветы в стихах я воспеваю!..
Ловлю улыбки на лету...
Пишу, и снова замираю,
Страдаю, мучаюсь, люблю!
Люблю цветы за краски лета,
За глубину и высоту,
За вдохновенные рассветы,
За праздник, мир и красоту!
Учитесь у цветов всему!!!
Любуйтесь ими, трепещите,
Вдыхайте тонкий аромат…
И на пути своём ищите
Рождённый Богом фолиант,
Что дышит запахом России
И будоражит сердце вновь…
Цветы – Вы странники босые,
И жизнь, и слёзы, и любовь!..
___________________
16 августа 2010 года,
Верея
Свидетельство о публикации №110091903503