Мой город

Мирно спит усталый город,
Под ночною тишиной.
Он в свои года так молод.
Я пленен его красой.

Уго улицы фонтаны,
Всех чаруют чистотой,
Не цари и не султаны,
Не гнали его в изгой.

Город милый, мой любимый,
Я горжусь тобой всегда.
В моемом сердце ты единый,
Ты со мною навсегда.

Горд Чехов, город Чехов,
Я слуга твой навека.
Я тебя, мой город Чехов,
Не забуду никогда.

Сколько будет во мне силы,
В твой расцвет я положу.
Помню мама говорила,
Я оттуда погляжу.

И сказала мне:<<Cыночек
Строй повсюду города>>.
И смахнув слезу в платочек
в иной мир ушла тогда

В своей жизни я полвека,
Тебе город все отдал.
Чтоб краса твоя не блекла,
Чтобы ты лишь расцветал.


Рецензии