Конец декабря
Ещё вчера скрипел мороз.
Сегодня оттепель в погоде.
Опять решается вопрос.
Кто верх возьмёт? Тепло ли, холод?
Или же слякоти каприз.
Над бывшей осенью ведь молот
Зимы суровой вновь навис.
Но ночью дождь пошёл сердитый,
С нависших туч, туман висит.
Ручей со снегом деловито,
Вновь к морю синему спешит.
г. Ялта.31.12.1996г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110091903434