Хочу выпить...
Чтоб не чувствовать собственных слёз.
Одиночество - вот моя доля.
Пусть мой статус в глазах подрос.
Я сегодня хочу напиться
И на лавочке тихо уснуть.
Пусть мне счастье с тобой приснится,
Но не легким мой будет путь.
Я проснусь поутру на морозе
В одиночестве, серости дней
Безразличной, подобной розе
К отношеньям, любви твоей.
Свидетельство о публикации №110091903377