Нет уж больше сил
И откуда, скажи, им взяться?
Как траву меня подкосил,
Растоптал и стал издеваться.
Нелюбимая – так скажи,
Для чего обман и притворство?
Надоела – так не держи,
Я уйду, хоть это не просто.
Как осенний лист улечу,
Наперёд дороги не зная.
Ничего уже не хочу,
В облаках теперь не витаю.
Ветер вдаль меня унесёт
Или в лужу швырнёт с размаху.
Может, жизнь ничто не спасёт,
Только я не ведаю страха.
Притупилось чувств острие.
Солнце мне сквозь тучи не светит…
Где-то бродит счастье моё,
Но меня оно вряд ли встретит.
1986 год
Свидетельство о публикации №110091903373
С теплом души,
Ирина Каткова 05.10.2010 19:14 Заявить о нарушении